Рязанская область получит из федерального бюджета 18,7 млн рублей на развитие сельских территорий

Автор Дарья Смирнова 21 апреля, 2023 16:19

Рязанская область получит из федерального бюджета 18,7 млн рублей на развитие сельских территорий

Губернатор Рязанской области Павел Малков рассказал, что регион получит дополнительно 18,7 миллионов рублей из федерального бюджета. Эти средства будут направлены на развитие сельских территорий.

По словам главы региона, этот шаг стал необходимым из-за повышения стоимости ряда договора из-за роста цен на необходимые строительные материалы.

Средства будут направлены на работы в нескольких районах области: Сараевском, Александро-Невском и Скопинском.

Общий размер субсидии на эти цели в 2023 году составит более 47 миллионов рублей, отметил Малков в своем канале Телеграм.

Читать нас в Дзен Новостях
Поделиться:

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

«Нет Украины, нет проблемы»: Дугин заявил, что с Украиной можно будет делать вообще всё

«Нет Украины, нет проблемы»: Дугин заявил, что с Украиной можно будет делать вообще всё

🕔 14:59, 21.Ноя 2024

Российский философ и политический деятель Александр Дугин высказал мнение о последствиях атаки украинской армии на Брянскую область с использованием натовских дальнобойных ракет. По его мнению, этот инцидент радикально меняет подход

Митрополит Марк попросил не распространять мифы об истории Рязанского кремля

Митрополит Марк попросил не распространять мифы об истории Рязанского кремля

🕔 08:02, 20.Ноя 2024

В Рязани прошёл выездной семинар для экскурсоводов, организованный при участии просветительской службы Рязанской епархии. На встрече обсуждались вопросы точности подачи исторической информации и развитие новых экскурсионных маршрутов. Участие в мероприятии

Капуста кимчи способствует снижению веса и улучшению микрофлоры

Капуста кимчи способствует снижению веса и улучшению микрофлоры

🕔 18:18, 22.Ноя 2024

Южнокорейские ученые из Всемирного института кимчи сделали значительный вклад в изучение возможностей традиционной кухни для борьбы с ожирением. В ходе исследования, опубликованного в авторитетном издании Journal of Functional Foods, специалисты

Может быть интересно: