В процессе планирования массового мероприятия к любому празднику обязательно нужно ответить на вопрос — а чем, собственно, кормить огромное количество гостей торжественного или развлекательного действа. Да, на таких мероприятиях часто работают торговые точки, но они предлагают в основном фасфуд. Но то ли дело питательные и, что немаловажно, горячие блюда.
Распространенным решением этой проблемы стали полевые кухни. Сейчас они уже не состоят на вооружении только у армии, но и используются для самых различных целей. Если требуется кейтеринг на День поля или на любой другой праздник, никаких проблем не возникнет. Главное — обсудить количество гостей и меню для заказа этой услуги.
Армейская каша: вкусно, но далеко не предел фантазии
Раньше полевые кухни были неизменным атрибутом празднования Дня Победы. Всех участников кормили легендарной армейской кашей, иногда — под боевые 100 граммов. Но компания «Военный кейтеринг KP125.ru» нескколько изменила концепцию. Сейчас можно не ограничиваться только одним блюдом, а выбирать меню в соответствии с особенностями мероприятия и вкусовыми предпочтениями гостей.
Военный кейтеринг на День земли и труда — это:
- широкий ассортимент блюд, отвечающий как вкусам гостей, так и каким-то региональным особенностей. Это может быть грибной суп или уха, пшенная или тыквенная каша, любые другие яства;
- возможность обслужить большое количество участников мероприятия, благодаря выбору количества и объема полевых кухонь;
- использование в приготовлении пищи исключительно свежих ингредиентов, высокий профессионализм поваров, гарантированное качество блюд;
- возможность работы полевых кухонь в любых погодных условиях. Праздник будет продолжаться, несмотря на дождь и другие осадки.
Стоит отметить, что приготовление вкуснейших каш, супов и других блюд — это только одна составляющая праздника.
Все прелести комплексного подхода
Помимо вкусной и качественной еды, полевые кухни — это еще и удобные шатры для гостей, в которых они могут с комфортом отдохнуть, стулья и столы для создания обеденной зоны и организации банкета, фотозоны.
Но главное преимущество комплексного подхода — это все же создание атмосферы, полностью соответствующей празднику. Площадка или помещение под него будут оформлены под определенную тематику, обслуживанием гостей займется одетый соответствующим образом персонал.
Чтобы скрасить досуг участников мероприятия, для них проведут кулинарные конкурсы, на которых каждый сможет продемонстрировать свои умения на кухне, а также мастер-классы по готовке блюд по оригинальным рецептам.
Читать нас в Дзен Новостях