Феерию ледяных скульптур в Рязани оценят 7 января

Автор Владимир Кучеренко 6 января, 2022 12:38

Феерию ледяных скульптур в Рязани оценят 7 января

В Рождество завершится долгожданный Фестиваль ледяных скульптур. Ранее планировалось, что итоги мероприятия подведут 8 января.

Губернатор пригласил жителей и гостей Рязанщины посетить Лыбедский бульвар, где мастера создают скульптуры из цельных глыб льда. Пока, заметил губернатор, не все задумки очевидны. Скульпторы сохраняют интригу. Но наблюдать за их работой очень интересно.

К 7 января рязанцы должны выбрать лучшую работу. Ее автор получит приз зрительских симпатий. А город после Фестиваля будут украшать сказочные ледовые шедевры. Один из которых, кстати, должен превысить 3,5 метра и получить ночную подсветку.

Читать нас в Дзен Новостях
Поделиться:

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Рязанец получил химический ожог в попытке самостоятельно удалить татуировку

Рязанец получил химический ожог в попытке самостоятельно удалить татуировку

🕔 17:06, 20.Ноя 2024

В Рязани молодой мужчина попал в больницу с глубоким химическим ожогом, пытаясь удалить татуировку с помощью марганцовки. Об этом сообщили в пресс-службе Областной клинической больницы 20 ноября. Пациент решил избавиться

Российские ученые нашли новый способ измерения времени

Российские ученые нашли новый способ измерения времени

🕔 19:27, 21.Ноя 2024

Ученые Донского государственного технического университета (ДГТУ) в сотрудничестве с Лиссабонским университетом NOVA (Португалия) разработали революционную концепцию «локального времени». Эта теория позволяет по-новому взглянуть на течение времени в различных физических системах.

Диетолог из Уфы перечислила самые полезные виды мяса

Диетолог из Уфы перечислила самые полезные виды мяса

🕔 07:53, 19.Ноя 2024

Правильный выбор мяса играет ключевую роль в поддержании здоровья и формировании сбалансированного рациона. Врач-диетолог Эльвира Белева выделила несколько видов мяса, которые обладают высокой питательной ценностью, а также обратила внимание на

Может быть интересно: