33-летний таксист Аминчон Исломов отрицает свою причастность к теракту в «Крокусе»

Автор Вадим Ботнарюк 25 марта, 2024 21:15

33-летний таксист Аминчон Исломов отрицает свою причастность к теракту в «Крокусе»

33-летний таксист Аминчон Исломов, которого задержали по подозрению в причастности к теракту в «Крокусе», отрицает вину, пишет ТАСС.

На суде Исломов не признал вину и отверг обвинения по статье 205 (часть 3) УК РФ. Он отрицает, что имел отношение к подготовке и реализации теракта в «Крокусе». Он не согласен с обвинением в пособничестве террористам. Несмотря на это, суд арестовал его, а также его брата Диловара и отца Исроила до 22 мая.

По предварительным данным, братья Исломовы и их отец могли продать террористам белый Рено, на котором те пытались сбежать и были задержаны в Брянской области, пишет тг-канал 112.

Читать нас в Дзен Новостях
Поделиться:

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Sky News: Украина авантюрой в Курской области обеспечила преимущество ВС РФ на Донбассе

Sky News: Украина авантюрой в Курской области обеспечила преимущество ВС РФ на Донбассе

🕔 07:44, 23.Ноя 2024

Вооружённые силы Украины (ВСУ), предпринявшие попытку наступления в Курской области, не только не достигли заявленных целей, но и усугубили своё положение на фронте. Об этом сообщает британский телеканал Sky News

Анапа и Геленджик: россияне отреагировали на беспорядки в Абхазии

Анапа и Геленджик: россияне отреагировали на беспорядки в Абхазии

🕔 15:03, 23.Ноя 2024

Политический кризис и беспорядки в Абхазии привели к значительному изменению туристических предпочтений россиян. Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщает, что на фоне нестабильной ситуации в республике многие граждане отказались от поездок

Капуста кимчи способствует снижению веса и улучшению микрофлоры

Капуста кимчи способствует снижению веса и улучшению микрофлоры

🕔 18:18, 22.Ноя 2024

Южнокорейские ученые из Всемирного института кимчи сделали значительный вклад в изучение возможностей традиционной кухни для борьбы с ожирением. В ходе исследования, опубликованного в авторитетном издании Journal of Functional Foods, специалисты

Может быть интересно: